На главную

Мастерская Кирилла Недосекова

Разработка, производство, монтаж, обслуживание технологического оборудования для термической обработки, копчения и сушки пищевых продуктов.

ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ

Изготавливаем термокамеры вместимостью от 1 до 6 рам.

Промышленная термокамера Maxismoker 2Н с загрузкой 2 евро-рамы (1х1х2м).

Коптильная камера предназначена для горячего копчения и варки.

Коптильная камера горячего копчения MS 2H

Используется для приготовления мясных, колбасных продуктов, а так же горячего копчения рыбы.

Полностью автоматическая работа. Режимы обработки:

Возможны различные варианты нагрева:

Исполнение: пищевая нержавеющая сталь AISI304

Утепление: пенополиуретан. Никакой минеральной ваты

Автоматическая пенная мойка

Сенсорный контроллер на русском языке

Возможность подключения контроллера к ПК (графики и журналы)

Частотный преобразователь для каждого вентилятора

Автоматический дымогенератор на щепе

Охлаждение дымогенератора

Охладитель внутри камеры для работы в замкнутом цикле (опция)

Копченый окорок

Сосиски

Мясной рулет

Толстолобик

Барабулька

Напряжение питания ~ 3ф 400В/50 Гц. Установочная мощность 58кВт, средняя потребляемая на горячем копчении вдвое ниже.

Вес брутто: 1300кг. Поддон с оборудованием помещается в обычную бортовую Газель с кузовом 4,2м

2 150 000р без НДС.

Стоимость указана за двухрамную камеру с электрическим нагревом, функцией холодного копчения без учета доставки и монтажа.

Электропочта - tmeister@mail.ru