На главную

Мастерская Кирилла Недосекова

Разработка, производство, монтаж, обслуживание технологического оборудования для термической обработки, копчения и сушки пищевых продуктов.

ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ

Новинка 2017 года. Камера холодного копчения мяса, колбас и рыбы.

Компактная промышленная камера Maxismoker 2EP с загрузкой на 2 обычные евро-рамы (1х1х2м). Специализированная коптильная камера предназначена только для холодного копчения.

MaxiSmoker 2EP

Принцип подачи дыма снизу напоминает традиционные дедовские коптильные камеры из кирпича, как в те давние времена, когда на полу камеры раскладывали так называемые курЫ с тлеющими опилками. Конечно, мы используем наш специальный дымогенератор для холодного копчения. Подача дыма снизу исключает попадание смолы на продукт, даже если превышен интервал между мойками. Калорифер и охладитель-осушитель находятся снаружи, что позволило упростить конструкцию и сделать камеру удобнее в обслуживании и дешевле, чем универсальные камеры горячего и холодного копчения.

Полностью автоматическая работа. Режимы обработки:

Электропочта - tmeister@mail.ru