На главную

Мастерская Кирилла Недосекова

Разработка, производство, монтаж, обслуживание технологического оборудования для термической обработки, копчения и сушки пищевых продуктов.

Проект цеха 24 х 12 м по выпуску копченой и вяленой рыбной продукции. Альтернативный проект.

Производственная мощность по выпуску рыбы холодного копчения - около 1 тонны в смену или до 3-х тонн в сутки. При необходимости, данный цех можно разогнать для выпуска 5 тонн продукции холодного копчения в сутки. Стоимость коптильного оборудования около 2,5 млн за одну универсальную коптильную камеру MS ZFM Clim или 1,5 млн за MS ZFM EP.

Производственная мощность по выпуску рыбы вяленой: загрузка камеры до 3-х тонн по сырью. При выпуске среднего частика (вобла, густера, лещ средний), производственная мощность в месяц около 10 тонн ГП. Стоимость вялочного оборудования около 1,8млн за камеру.

Все цены включают в себя монтаж и холодильное оборудование.

Склад замороженного сырья в этом производственном помещении не предусмотрен. Я бы предложил использовать рефконтейнеры. Склад готовой продукции может быть организован около участка упаковки.

При вашей заинтересованности, рассчитаем и оснастим весь цех и отдельные участки.

Производство вяленой и копченой рыбы

Электропочта - tmeister@mail.ru