На главную

Мастерская Кирилла Недосекова

Разработка, производство, монтаж, обслуживание технологического оборудования для термической обработки, копчения и сушки пищевых продуктов.

Еще один проект цеха 24 х 12 м по выпуску копченой и вяленой рыбной продукции. Предыдущий.

Производственная мощность по выпуску рыбы холодного копчения - около 1 тонны в смену или до 3-х тонн в сутки. При необходимости, данный цех можно разогнать для выпуска 5 тонн продукции холодного копчения в сутки. Стоимость коптильного оборудования около 2,5 млн за одну универсальную коптильную камеру MS ZFM Clim или 1,5 млн за MS ZFM EP.

Производственная мощность по выпуску рыбы вяленой: загрузка камеры до 3,6 тонн по сырью. При выпуске среднего частика (вобла, густера, лещ средний), производственная мощность в месяц около 12 тонн ГП. Стоимость вялочного оборудования около 2 млн за камеру.

Все цены включают в себя монтаж и холодильное оборудование.

Склад замороженного сырья в этом производственном предусмотрен и вмещает ок.50 тонн сырья.

При вашей заинтересованности, рассчитаем и оснастим весь цех и отдельные участки.

Производство вяленой и копченой рыбы

Электропочта - tmeister@mail.ru