На главную

Мастерская Кирилла Недосекова

Разработка, производство, монтаж, обслуживание технологического оборудования для термической обработки, копчения и сушки пищевых продуктов.

Powairflow UD5

Краткое описание
Предназначены для размораживания блоков мяса, рыбы, птицы.
Полностью автоматическая работа. Современный микропроцессорный контроллер - все процессы автоматизированы. Ведется архивирование параметров во внутреннюю память. Синхронизация с ПК.
Поддержание температуры процессов с точностью +/-10С
Температурный диапазон работы от 60С до 320C
Простота в эксплуатации и обслуживании. Продуманная защита от дурака.
Комплект программ от Мастерской на все случаи.
Удивительно приятная цена.
Ничего лишнего. Только работа...
Доступные опции
система вентиляции и просушки
Разные виды энергоносителей: вода, пар, электроэнергия
Модификация для обработки полутуш на подвесных путях
Технологичные рамы на колесах для разных видов блоков
Технологические процессы:
эффективная разморозка
Деликатная разморозка
ХР разморозка
Сушка камеры - проветривание (Опция).
Охлаждение после дефростации (Опция).
Технические характеристики.
Расход воды для увлажнения 50л/час
Напряжение питания ~ 3ф 400В/50 Гц
Потребляемая мощность вентиляторами: 3,7
Среднее потребление энергии на дефростацию с -18 до -40C (разваливается блок) - 20 Вт/кг
Среднее потребление энергии на дефростацию с -18 до -20C - 25 Вт/кг
Среднее потребление энергии на дефростацию с -18 до 00C (фазовый переход) - 60 Вт/кг
Среднее потребление энергии на дефростацию с -18 до +40C - 66 Вт/кг

Дефростер воздушно-капельный на 3-5 тонн загрузки.

дефростер для мяса

дефростер для мяса

дефростер для мяса