На главную

Smairflow
Разрабатываем и выпускаем климатические камеры для решения широкого спектра задач по вялению и холодной сушке продуктов питания. Оборудование для холодной сушки, созревания и вяления выпускается нами под торговой маркой Smairflow.
Smairflow 5F1. Оборудование для вяления рыбы.
Smairflow 5F1. Принцип действия
Smairflow 5F1. Серия 5F1. 1 модуль до 10 рам. Стандартное размещение оборудования.
Smairflow 5F1. Серия 5F1i. 1 модуль до 10 рам. Компактное размещение оборудования.
Smairflow SD. Оборудование для сушки сырокопченых и сыровяленых колбас.
Сыровяление и дозревание колбас.Принцип действия.
Сыровяление и дозревание колбас.Серия 5M1 1 модуль до 10 рам.
Сыровяление и дозревание колбас.Большие камеры
Maxismoker
Мастерская занимается производством готовых комплексных решений в области холодного копчения пищевых продуктов. Основные направления - холодное копчение мяса и рыбы. Оборудование для копчения выпускается нами под торговой маркой MaxiSmoker.
Двухрамная коптильная камера для холодного копчения рыбы Серия MS FClim
Двухрамная коптильная камера для холодного копчения и созревания колбасСерия MS MClim
Двухрамная универсальная коптильная камераСерия MS KW
Многорамные камеры созревания и холодного копчения. Серия DiamondClim.
Нестандартные камеры для холодного копчения пищевых продуктов Серия MS UClim
Powairflow
Используя опыт, накопленный нами при создании высокопроизводительных решений для сушки снековой продукции, мы предлагаем линейку специальных сушильных камер с большой загрузкой по продукту и высокой эффективностью сушки, выпускаемой нами под торговой маркой Powairflow. Также под этой маркой мы предлагаем решения для дефростации, так как для дефростации основным параметром, влияющим на скорость размораживания является мощный воздушный поток рабочей среды (паровоздушная смесь).
Камеры для сушки снековой продукции из мяса и рыбы, а также продуктов, содержание удаляемой влаги в которых на превышает 50%, а температуры обработки не превышает 600C. Серия 3HD на 10 рам.
Камеры для горячей сушки снековой продукции из мяса и рыбы, а также продуктов, содержание удаляемой влаги в которых на превышает 60%, а температура обработки не превышает 600C. Серия 3HDSM на 5 рам.
Камеры для холодной сушки снековой продукции из мяса и рыбы, а также продуктов, содержание удаляемой влаги в которых на превышает 50%, а температуры обработки не превышают температур денатурации белков (холодная сушка). Серия 3HDСSM на 5 рам.
Камеры для сушки снековой продукции в тропическом исполнении из мяса и рыбы, а также продуктов, содержание удаляемой влаги в которых на превышает 50%, а температуры обработки не превышают температур денатурации белков. Серия 3HDСSMTropic на 5 рам.
Камеры для промышленной сушки овощей и фруктов, а также продуктов с высоким содержанием влаги и незначительным содержанием белков. 3HDV 10 рам.
Вспомогательное оборудование.
Рыбные рамы
Коптильные камеры MaxiSmoker

Мастерская занимается производством готовых комплексных решений в области холодного копчения пищевых продуктов. Основные направления - холодное копчение мяса и рыбы. Оборудование для копчения выпускается нами под торговой маркой MaxiSmoker.

MaxiSmoker UF для холодного и горячего копчения рыбы.
MaxiSmoker EPF для холодного копчения рыбы.
MaxiSmoker UM универсальные мясные коптильные камеры.
MaxiSmoker EPM климатические камеры для созревания и холодного копчения мясных продуктов.
MaxiSmoker MF универсальные миникамеры для мяса и рыбы.
MaxiSmoker Clim нестандартные коптильные климатические камеры.
Современные дымогенераторы.

Электропочта - tmeister@mail.ru