На главную

Мастерская Кирилла Недосекова

Разработка, производство, монтаж, обслуживание технологического оборудования для термической обработки, копчения и сушки пищевых продуктов.

Рождественский гусь.

копченый гусь копченый гусь копченый гусь копченый гусь копченый гусь копченый гусь копченый гусь копченый гусь копченый гусь копченый гусь копченый гусь копченый гусь копченый гусь копченый гусь копченый гусь копченый гусь копченый гусь копченый гусь копченый гусь копченый гусь копченый гусь копченый гусь копченый гусь копченый гусь копченый гусь копченый гусь копченый гусь копченый гусь копченый гусь копченый гусь копченый гусь копченый гусь копченый гусь копченый гусь

Высказаться по поводу данной публикации вы можете на страницах Живого журнала в моем блоге Копчение гуся или можете задать вопросы с помощью электропочты.

Недосеков Кирилл, 2012

Электропочта - tmeister@mail.ru