На главную

Мастерская Кирилла Недосекова

Разработка, производство, монтаж, обслуживание технологического оборудования для термической обработки, копчения и сушки пищевых продуктов.

Размораживание скумбрии дома методом пропускания через нее тока с частотой 50Гц.

размораживание скумбрии размораживание скумбрии размораживание скумбрии дефростация скумбрии размораживание скумбрии размораживание скумбрии размораживание скумбрии размораживание скумбрии размораживание скумбрии размораживание скумбрии размораживание скумбрии размораживание скумбрии размораживание скумбрии размораживание скумбрии

Высказаться по поводу данной публикации вы можете на страницах Живого журнала в моем блоге Размораживание рыбы или можете задать вопросы с помощью электропочты.

Недосеков Кирилл, 2013

Электропочта - tmeister@mail.ru