На главную

Мастерская Кирилла Недосекова

Разработка, производство, монтаж, обслуживание технологического оборудования для термической обработки, копчения и сушки пищевых продуктов.

Квинтэссенция опыта и потенциала сотрудников Мастерской. Мы не копируем идеи, мы создаем современные технологии с 2005года.

Автоматический дымогенератор
Может быть размещен с любой стороны от камеры в т.ч. сзади камеры или за стеной
Размеры ДхШхВ, мм: 850х500х1500
Контроль температуры дыма обеспечивает стабильный цвет и скорость образования цвета
Аварийное тушение водой и ворошителем
Тушение бункера с щепой при возгорании щепы
Регулирование поддува и температуры тления
Охлаждение реактора - стабильная работа 24/7* без перегрева
Глубокий сборник золы - увеличивает интервал между очисткой
Автоматический поджиг щепы и тушение в зоне тления
Контроль температуры тления снижает образование опасного канцерогена - бензапирена.
Щепу не требуется дополнительно увлажнять или сушить. Достаточно покупать доступную вам щепу и хранить её в сухом месте.
Не требователен к фракции щепы
Расход щепы 3-4 кг/ч

Современный дымогенератор Uliss2.

дымогенераторuliss

Узнать про принцип работы дымогенератора Uliss.

Электропочта - tmeister@mail.ru