Современное элегантное решение для холодного копчения рыбы. Что должно быть в современной коптильной камере для холодного копчения рыбы? Эффективная подсушка и густой дым. Это два основных компонента успеха коптильного производства. Как же этого добиться? Мастерская предлагает вам собственный рецепт эффективного производства 21-го века. Тот самый случай, когда камера с низкой стоимостью оборудования начального уровня решает все вопросы. Нет необходимости вкладывать больше, закупая более дорогое оборудование, так как эта камера выпускает продукцию не медленнее и не хуже прокапчивает, чем любые дорогостоящие решения импортного и отечественного производства.
Предназначены для холодного копчения рыбы и холодного копчения и созревания мяса. Основные режимы: подсушка, климатизация (EPM), копчение. Работа оборудования не требует участие оператора во время обработки и проходит в полностью автоматизированном режиме благодаря технологическому контроллеру. Исполнение двери может быть левое и правое. Камеры производятся разборными и герметично собираются из панелей на предприятии заказчика, поэтому нет ограничений по размерам дверных проемов и особых условий для разгрузки. Для копчения и созревания сырокопченых колбас и мяса может быть увеличена высота камеры для работы с рамами до 3 и выше метров.
Электропочта - tmeister@mail.ru