На главную

Мастерская Кирилла Недосекова

Разработка, производство, монтаж, обслуживание технологического оборудования для термической обработки, копчения и сушки пищевых продуктов.

MaxiSmoker EPF
Краткое описание:
Полностью автоматическая. Программируются только предельные температуры, чтобы не допустить потери жира.
Мощная холодильная установка. 7 кВт на раму. Любая летняя жара и любые климатические условия. Круглогодичная эксплуатация.
Температурный диапазон работы от 160С до 320C.
Эффективная сушка. Эффективный обдув полуфабриката направленным и рассчитаным потоком подготовленного воздуха.
С потолка не капает смола. Нет опасности потеков на рыбе.
Простая и понятная схема работы. Для классического вертикального размещения продукта. Низкая требовательность к обслуживающему персоналу. Высочайшая надежность производства.
Густой дым для эффективного копчения. Низкий расход щепы.
Прекрасный стабильный результат и гарантированное качество готовой продукции.
Низкая стоимость оборудования и быстрая окупаемость.
Натуральное копчение. Возможность подключения любого дымогенератора.
Может использоваться для сушки и вяления.
Разумное энергопотребление. Чем сложнее условия работы, тем выше расход энергии.
Частотное управление двигателями
Подходит для модернизаций и подключению опций: графическое управление, системы электронного управления и анализа параметров воздуха, программы автоматического анализа готовности полуфабриката к копчению, подключение к компьютерным сетям предприятия.
Комплектность поставки
Коптильная камера из нержавеющей стали
Электрический шкаф управления
Технологический контроллер
Вентиляторы циркуляции и копчения
Автоматический дымогенератор Uliss
Медный испаритель
Холодильная машина
Пеногенератор для мойки
Электрический или водяной калорифер
Выбросная труба 2м
Электрические или пневматические заслонки
Монтажный комплект + ЗИП
Техническая документация
Мойка оборудования.
Пеногенератор для мойки входит в комплект.
Простота обслуживания и мойки. Вся камера разбирается на узлы для мойки за 2 минуты.
На весь процесс мойки уходит не дольше 30 минут.
Плановая мойка камеры - раз в неделю.
Параметры камеры не ухудшаются между мойками.
Технические характеристики.
Технические характеристики.
Расход щепы 8-12мм - 2-4 кг/час
Напряжение питания ~ 3ф 400В/50 Гц
Установленная мощность: 27кВт
Потребляемая мощность: 7,5кВт
Новые бюджетные 2-х рамные коптильные камеры MaxiSmoker EPF

Принцип работы оборудования

Предназначены для холодного копчения рыбы. Основные режимы: подсушка, копчение. Работа оборудования не требует участие оператора во время обработки и проходит в полностью автоматизированном режиме.

Maxismoker zfm EP

Размеры оборудования.

MAXISmoker EP

Специализированные pамы.

MAXISmoker EP рамы

Цена коптильной камеры MaxiSmoker EP - 1 850 000р без НДС.

Цена не включает в себя монтаж и запуск оборудования, обучение, выработку опытной партии продукции. В стоимость включена холодильная машина, расходные материалы. В комплекте прямая выбросная труба 2 метра. 2 рамы для продукта не входят в базовый комплект поставки. Ориентировочная продолжительность монтажа 4-7 дней в зависимости от готовности площадки и заказанных опций.

Расценки на монтаж вы можете посмотреть здесь:

При необходимости после запуска оборудования и подписания акта сдачи-приемки инженер Поставщика может провести курс индивидуального обучения для каждого специалиста Покупателя в отдельности (инженер КиПа/наладчик, оператор/коптильщик/мойщик, мастер цеха/технолог), а так же отработать нужное количество технологических программ для разных продуктов с использованием сырья заказчика. Каждый день работ инженера Мастерской после запуска оборудования оплачивается дополнительно по 8000р в день.