На главную

Мастерская Кирилла Недосекова

Разработка, производство, монтаж, обслуживание технологического оборудования для термической обработки, копчения и сушки пищевых продуктов.

Краткое описание
Коптильно-варочная мини-камера предназначена для термической обработки копченостей, мяса, птицы, рыбы и сыра. Разработана для малых предприятий, супермаркетов и гастрономических пунктов.
Полностью автоматическое, простое в эксплуатации оборудование позволяет провести процесс копчения, сушки, варки или обжарки.
Простой и надежный дымогенератор, работающей на щепе.
Современный микропроцессорный контроллер - все процессы автоматизированы.
Изготавливаются из нержавеющей кислотоустойчивой стали.
Оснащаются минирамами для копчения вместе с набором палок и лотков.
Автоматическая система мойки и сохранения гигиены.
Система безопасности и тушения дымогенератора защищают от возгорания.
Энергоэффективная термоизоляция и расход энергии.
Дверь со стеклом и подсветка.
Приятная цена
ZFM. Ничего лишнего. Только работа. И красота.
Технические характеристики.
Расход щепы 8-12мм - 2 кг/час
Напряжение питания ~ 3ф 400В/50 Гц
Потребляемая мощность: 7,5кВт
Доступные опции
Распылитель жидкого дыма.
Холодильная машина для холодного копчения.
Полноразмерный дымогенератор Uliss с водяным охлаждением.
Произвольный дизайн передней панели.

Встраиваемые и отдельно стоящие универсальные мини-коптильные камеры MaxiSmoker Мини.

zfm мини коптильные камерыzfm мини коптильные камеры

zfm мини коптильные камерыzfm мини коптильные камеры