Предназначены для холодного копчения, ферментации и сушки мяса и колбас. Основные режимы: сушка, копчение, климат. Работа оборудования не требует участия оператора во время обработки и проходит в полностью автоматизированном режиме.
Размеры оборудования.
Специализированные pамы.
Цена коптильной камеры MaxiSmoker EP - 1 250 000р без НДС. (С НДС через ООО +12%). Цена включает в себя монтаж и запуск оборудования, обучение, выработку опытной партии продукции. В стоимость включена холодильная машина, расходные материалы и монтаж. В комплекте прямая выбросная труба 2 метра. 2 рамы для продукта входят в базовый комплект поставки. Дополнительно оплачивается доставка оборудования, проезд, проживание и суточные 3х инженеров по 1200р/чел в день. Ориентировочная продолжительность монтажа 4-7 дней в зависимости от готовности площадки и заказанных опций.
При необходимости после запуска оборудования и подписания акта сдачи-приемки инженер Поставщика может провести курс индивидуального обучения для каждого специалиста Покупателя в отдельности (инженер КиПа/наладчик, оператор/коптильщик/мойщик, мастер цеха/технолог), а так же отработать нужное количество технологических программ для разных продуктов с использованием сырья заказчика. Каждый день работ инженера Мастерской после запуска оборудования оплачивается дополнительно по 8000р в день.
Электропочта - tmeister@mail.ru