На главную

Мастерская Кирилла Недосекова

Разработка, производство, монтаж, обслуживание технологического оборудования для термической обработки, копчения и сушки пищевых продуктов.

MaxiSmoker EPF
Краткое описание:
Полностью автоматическая.
Холодильная установка. 3 кВт на раму.
Температурный диапазон работы от 120С до 320C.
Прецизионная настройка скорости воздуха, движущегося через продукт.
С потолка не капает смола.
Простая и понятная схема работы. Для классического вертикального размещения продукта.
Высочайшая надежность производства за счет простоты конструкции.
Густой дым для эффективного копчения. Различные режимы концентрации дыма.
Прекрасный стабильный результат и гарантированное качество готовой продукции.
Низкая стоимость оборудования и быстрая окупаемость.
Натуральное копчение.
Может использоваться для сушки и вяления. Весь цикл в одной камере.
Разумное энергопотребление.
Частотное управление двигателями для точной настройки скоростей движения воздуха.
Подходит для модернизаций и подключению опций: графическое управление, системы электронного управления и анализа параметров воздуха, программы автоматического анализа готовности полуфабриката к копчению, подключение к компьютерным сетям предприятия.
Комплектность поставки
Коптильная камера из нержавеющей стали
Электрический шкаф управления
Технологический контроллер
Вентиляторы циркуляции и копчения
Автоматический дымогенератор Uliss
Медный испаритель
Холодильная машина
Пеногенератор для мойки
Электрический или водяной калорифер
Выбросная труба 2м
Электрические заслонки
Монтажный комплект + ЗИП
Техническая документация
Специализированные рамы на колесах для рыбы
Мойка оборудования.
Пеногенератор для мойки входит в комплект.
Простота обслуживания и мойки. Вся камера разбирается на узлы для мойки за 2 минуты.
На весь процесс мойки уходит не дольше 30 минут.
Плановая мойка камеры - раз в неделю.
Параметры камеры не ухудшаются между мойками.
Технические характеристики.
Технические характеристики.
Расход щепы 8-12мм - 2-4 кг/час
Напряжение питания ~ 3ф 400В/50 Гц
Средняя потребляемая мощность: 3,5кВт
Новые бюджетные универсальные коптильные камеры созревания и сушки MaxiSmoker EPМ

Принцип работы оборудования

Предназначены для холодного копчения, ферментации и сушки мяса и колбас. Основные режимы: сушка, копчение, климат. Работа оборудования не требует участия оператора во время обработки и проходит в полностью автоматизированном режиме.

Maxismoker zfm EP

Размеры оборудования.

MAXISmoker EP

Специализированные pамы.

MAXISmoker EP рамы

Цена коптильной камеры MaxiSmoker EP - 1 250 000р без НДС. (С НДС через ООО +12%). Цена включает в себя монтаж и запуск оборудования, обучение, выработку опытной партии продукции. В стоимость включена холодильная машина, расходные материалы и монтаж. В комплекте прямая выбросная труба 2 метра. 2 рамы для продукта входят в базовый комплект поставки. Дополнительно оплачивается доставка оборудования, проезд, проживание и суточные 3х инженеров по 1200р/чел в день. Ориентировочная продолжительность монтажа 4-7 дней в зависимости от готовности площадки и заказанных опций.

Примерные расходы на монтаж:
Доставка 20000...40000
Проживание 5х2500=12500
Суточные 1200х3х5=18000
Проезд (ЖД, самолет, бензин)=10000...30000
Итого:60 000...100 000т.р.

При необходимости после запуска оборудования и подписания акта сдачи-приемки инженер Поставщика может провести курс индивидуального обучения для каждого специалиста Покупателя в отдельности (инженер КиПа/наладчик, оператор/коптильщик/мойщик, мастер цеха/технолог), а так же отработать нужное количество технологических программ для разных продуктов с использованием сырья заказчика. Каждый день работ инженера Мастерской после запуска оборудования оплачивается дополнительно по 8000р в день.