На главную

Мастерская Кирилла Недосекова

Разработка, производство, монтаж, обслуживание технологического оборудования для термической обработки, копчения и сушки пищевых продуктов.

Логотип Smairflow

2016 Камера сушки сыровяленых колбас и окороков. 3х3м. 1 мини-модуль. Smairflow 0.3.0. (Третье поколение).

Сушильно-вялочная камера Smairflow 3-го поколения. Типовое оборудование с мая 2016 года.

В комплектации две холодильные машины на базе внешнего блока от кондиционера. Одна отвечает за относительную влажность, другая за температурный режим. Один блок, отвечающий за температуру, расположен в теплом подвальном помещении, рядом с котлами отопления. Это позволит в зимнее время года сообщать тепло в камеру, поддерживая установленную температуру.

Камера оборудована вентиляционной системой для воздухообмена с внешней средой. Приточные воздуховоды оснащены карманными фильтрами. Из особенностей - отдельный вентилятор, создающий постоянное движение воздуха в зоне измерения температуры и относительной влажности, что позволяет точно контролировать эти параметры даже на шаге "пауза", когда нет движения воздуха, создаваемого циркуляционными вентиляторами в камере.

Так это выглядит на фотографиях. Уже смонтированная установка в помещение 3х3х2,4м. Место монтажа - Тверская область.

Smairflow

Smairflow

Smairflow

Smairflow

Smairflow

Smairflow

Smairflow

Smairflow

Smairflow

Smairflow

Электропочта - tmeister@mail.ru