Smairflow (Смэйрфло) - умный воздушный поток. Запатентовано.
Описание работы доступно здесь.
Камеры могут быть построены из сэндвич-панелей ППУ. Толщина: стены 60мм, потолок - 80мм. Большая толщина потолочной панели обусловлена нагруженностью потолка. Как вариант, камеры могут быть построены из пенобетонных блоков и обложены керамической плиткой. Дверь в камеру может располагаться по любой стороне камеры, исходя из удобства загрузки. Предпочтительна широкая теплоизолированная дверь. Возможен вариант с подъемной гаражной дверью, открывающейся наружу помещения.
Мобильные рамы на колесах могут быть заменены на стационарные вешала для рыбы
Электрический шкаф с контроллером может располагаться на любой стороне камеры.
Расcчетное время сушки до требований ГОСТ на вяленую рыбу: мелкий частик, корюшка: 3-4 суток, средний частик: 4-5 суток, крупный частик: 6-7суток.
Физика процесса сушки. Азбука вяления.
Характеристики носят справочный характер. Мы оставляем за собой право без уведомления вносить изменения в конструкцию изделий для улучшения их технических, технологических и эксплуатационных параметров.
Стоимость оборудования включает в себя цену всех компонентов, холодильное оборудование, расходные материалы.
Дополнительно оплачивается монтаж и доставка оборудования; проезд, проживание и суточные инженеров поставщика. Расчет монтажа и доставки оборудования.
Помещение для установки оборудования (или камера из сендвич панелей), его постройка и подготовка к монтажу обычно находятся в зоне ответственности покупателя, если условиями договора не предусмотрены другие условия.
Рамы для продукта (или стационарные вешала) не входят в комплект оборудования.
Электропочта - tmeister@mail.ru