На главную

Перечень архивных страниц по оборудованию

Для активно интересующихся развитием нашего оборудования. Цены оставлены для информации, но не актуальны.

Каталог оборудования
Камера сырокопчения колбас
Сушилки для снеков
Сушилки начального уровня
Камеры вяления
Фермерская камера созревания колбас
Холодное копчение
Горячее копчение
Универсальные камеры
Рамы для копчения
Дымогенератор
Нержавеющий электрошкаф
Технологическое оборудование
Климатические камеры Smairflow
Smairflow VF для холодной сушки и вяления рыбы.
Smairflow HF для холодной сушки снековой продукции.
Smairflow VM для сушки сыровяленого и сырокопченого мяса и колбас.
Smairflow HB небольшие сушилки для домашнего и экспериментального производства сыровяленого и сырокопченого мяса и колбас.
Коптильные камеры MaxiSmoker
MaxiSmoker ZFM UF для холодного и горячего копчения рыбы.
MaxiSmoker ZFM EPF для холодного копчения рыбы.
MaxiSmoker ZFM UM универсальные мясные коптильные камеры.
MaxiSmoker ZFM EPM климатические камеры для созревания и холодного копчения мясных продуктов.
MaxiSmoker ZFM MF универсальные миникамеры для мяса и рыбы.
MaxiSmoker Clim нестандартные коптильные климатические камеры.
Современные дымогенераторы.
Оборудование для размораживания
Дефростер UD Универсальный дефростер на 3-5т.
Дефростеры. Общая информация и цены.
Вспомогательное оборудование.
Рыбные рамы

Друзья, я создал этот раздел, чтобы выкладывать здесь проекты, над которыми мы работаем и думаем по вашим заявкам. Я понимаю, что не всем проектам суждено воплотиться в металле, бетоне и полиуретане, но я полагаю, что для большинства из вас эта информация может быть полезна.

Обращаю ваше внимание, что вся публикуемая информация является моей интеллектуальной собственностью. Вы можете пользоваться этой информацией в образовательных и ознакомительных целях. Я допускаю присутствие неточностей в рабочих проектах.

Я уважаю конфиденциальность клиентов и не публикую названий организаций-клиентов против их воли. Я не допускаю распространение информации, являющейся коммерческой тайной. При этом, устройство и конструкция моего оборудования может быть использована мной по моему усмотрению.

Коммерческое использование информации с моего сайта недопустимо и будет преследоваться в установленном законом порядке.

Проекты цехов. Я буду добавлять к ним комментарии, которые будут получатся из ваших вопросов.
Цех по переработке рыбы. Посол, копчение и вяление. 24х12. Вариант 2.
Цех по переработке рыбы. Посол, копчение и вяление. 24х12. Вариант 1.
Проект любительского цеха про производству сырокопченых и сыровяленых колбас на базе 2-х морских 20-ти футовых контейнеров.
Проект рыбного цеха 12х6
Вялочный рыбный цех 32х14
Мясной цех 18х6
Мясной цех 24х12
Мясной цех 24х12
Цех сырокопченки 36х24
Участок вялки корюшки и камбалы. 5 тонн в месяц. 12х12м
Участок производства вяленой рыбы до 10 тонн в месяц. 24х12м
Проект миницеха по производству копченой и вяленой продукции до 1т в сутки. 12х6м