На главную

Мастерская Кирилла Недосекова

Разработка, производство, монтаж, обслуживание технологического оборудования для термической обработки, копчения и сушки пищевых продуктов.

Друзья, я создал этот раздел, чтобы выкладывать здесь проекты, над которыми мы работаем и думаем по вашим заявкам. Я понимаю, что не всем проектам суждено воплотиться в металле, бетоне и полиуретане, но я полагаю, что для большинства из вас эта информация может быть полезна.

Обращаю ваше внимание, что вся публикуемая информация является моей интеллектуальной собственностью. Вы можете пользоваться этой информацией в образовательных и ознакомительных целях. Я допускаю присутствие неточностей в рабочих проектах.

Я уважаю конфиденциальность клиентов и не публикую названий организаций-клиентов против их воли. Я не допускаю распространение информации, являющейся коммерческой тайной. При этом, устройство и конструкция моего оборудования может быть использована мной по моему усмотрению.

Коммерческое использование информации с моего сайта недопустимо и будет преследоваться в установленном законом порядке.

Проекты цехов. Я буду добавлять к ним комментарии, которые будут получатся из ваших вопросов.
Цех по переработке рыбы. Посол, копчение и вяление. 24х12. Вариант 2.
Цех по переработке рыбы. Посол, копчение и вяление. 24х12. Вариант 1.
Проект любительского цеха про производству сырокопченых и сыровяленых колбас на базе 2-х морских 20-ти футовых контейнеров.
Проект рыбного цеха 12х6
Вялочный рыбный цех 32х14
Мясной цех 18х6
Мясной цех 24х12
Мясной цех 24х12
Цех сырокопченки 36х24
Участок вялки корюшки и камбалы. 5 тонн в месяц. 12х12м
Участок производства вяленой рыбы до 10 тонн в месяц. 24х12м
Проект миницеха по производству копченой и вяленой продукции до 1т в сутки. 12х6м

Электропочта - tmeister@mail.ru